Grüner Spargel mit Bärlauch-Pesto:
Dieses Grüner Spargel Rezept stammt von einer Spargelbäuerin aus dem Münsterland und ist schnell und einfach zubereitet:
Grüner Spargel mit Bärlauchpesto

Type: Spargel
Cuisine: Deutsch
Schlagwörter: Grüner Spargel
Recipe Yield: 4 Portionen
Preparation Time: 00:20
Cooking Time: 00:40
Total Time: 1:00
Recipe Ingredients:
- 1 kg grüner Spargel
- 20 g Parmesan am Stück
- 2 Esslöffel Bärlauchpesto Trockenkräuter
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Wasser
- 1 Esslöffel Essig
- 1 Esslöffel Pinienkerne
Recipe Instructions: Vorbereiten des Pesto: 2 Esslöffel Bärlauchpesto mit 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel Essig mischen. Das Pesto mit Rühren erwärmen. 1 Esslöffel Pinienkerne hacken und unter mischen. Spargel waschen, im unteren Bereich schälen und in wenig Salzwasser bissfest dünsten. Den lauwarmen Spargel auf Tellern anrichten und das Pesto darauf verteilen. Parmesan mit einem Sparschäler oder Gemüsehobel in Späne schneiden und diese über den Spargel streuen.