Pesto blando

Pesto Italia blando ist ein mild-fruchtiges Pesto.

Zutaten: Paprikaflocken, Tomaten, Basilikum, Oregano, Zwiebel, Salz< 9%, Knoblauch, Chili.
Wem unser Bruschetta-picante zu scharf ist, wird hier mit Pesto Italia blando sein liebstes mediterranes Gewürz finden.
Zu Suppen, Nudeln, Fisch, Frischkäse, als Brotaufstrich und zu Bauernsalaten.
Besonders authentisch wird diese Mischung wenn Sie Diese mit Olivenöl und getrockneten Tomaten nach unserem Rezept anrühren.

Grundsätzlich kann man unsere Dipps & Pestos immer nach diesem Grundrezept anrühren:

2 EL. Gewürz mit je 3 EL Wasser & Öl oder anrühren über Nacht ziehen lassen! Lassen Sie die Gewürze mit heißem Wasser vor quellen und geben Sie anschließend das Öl zu. Dann ist der Dipp in ca. 2 Stunden fertig!
Bei natürlichen Gewürzen dauert die Zubereitung halt etwas länger!
Da wir uns aber dem Slow-Food verschrieben haben, ist das kein Problem.

Tipp: Dipp anrühren ist immer eine kreative Tätigkeit:

Verfeinern kann man immer mit Tomaten in allen Variationen. Gut kann man auch Sesam, Pinienkerne oder Cashewkerne rösten. Auch mit Frischkräutern kann man einige Dipps noch ergänzen. Wir verarbeiten grundsätzlich keine Ölsaaten und Käseprodukte in unseren Mischungen!
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.