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Kunden fragten uns nach Jambalaya – Gewürz. Diesen Dingen gehen wir gerne einmal auf den Grund.
Jambalaya ist eine kreolischer Eintopf, aus der Cajun – Küche. Das Gericht wird ähnlich wie Paella zubereitet. Wobei Paella bevorzugt mit Meeresfrüchten gegessen wird. Mehr Info.
Denken Sie daran: Die spanische und nordafrikanische Küche beeinflusst immer die kreolische und Cajun Küche!
Unsere favorisierten Gewürze für Ihren Jambalaya Eintopf oder die kreolische Cajun Küche:
Afrika Dip
Afrika Dip ist die ideale Mischung für Reis-, Hirse-, Bohnen- und Linsengerichte, als Brotaufstrich oder im Couscous Salat.
Curry Madras
Fruchtige Currysaucen, Chutneys, zu Fleisch- und Fischgerichten, zum Fleisch Marinieren oder anbraten, Eintöpfe, Suppen, Gemüsepfannen, Gemüsegerichten und Hülsenfruchtgerichte.
Reis Nudel Gewürz
Nasi und Bami Goreng, Reissalat auch mit Früchten, Gemüsepfanne, gebratener Reis oder Nudeln und zum abschmecken.
Das sind unsere Empfehlungen für Paella und Jambalaya und andere Eintöpfe.